Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://yending.com.mx
Estamos ubicados para efectos legales en Av. López Portillo 19 int 3 Sascalum CP: 24095, San Francisco de Campeche, México.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Alcance y ámbito de aplicación

Esta Declaración de Privacidad (“Declaración”) se aplica a los usuarios, proveedores y aliados comerciales, así como a cualquier otra persona física o moral que esté autorizada al uso de la plataforma virtual Yending y residan en México. Esta Declaración no se aplica a quienes residen fuera de México. Si interactúa con los Servicios como usuario, las respectivas declaraciones de privacidad se aplican a sus diferentes interacciones.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Yending puede recopilar información personal del usuario, a partir del momento en que éste acepta los términos y condiciones para el uso de la plataforma y este Aviso de privacidad, creando una cuenta para utilizar los y servicios que se pueden contratar y solicitar a través de Yending. La información recopilada incluye los datos de ubicación, información que Yending puede almacenar, procesar y/o acceder, así como a sus proveedores de servicios, para la comercialización, la generación de leads, el desarrollo y mejora de servicios, la analítica, la industria y la investigación de mercado, y otros fines compatibles con las necesidades legítimas de negocios de Yending y sus Afiliados. Al enviar información a Yending durante el proceso de creación de la cuenta y/o mediante el uso de los Servicios, usted acepta dicha recopilación y el uso de datos personales.

En caso de rectificación en los Datos, usted se encuentra obligado a proporcionar a nosotros los datos correctos y la documentación necesaria que lo acredite en un plazo máximo de veinte (20) días desde que accedió a los Servicios Yending, mediante comunicación escrita a través de la sección de soporte dentro de la aplicación para dispositivos móviles o la página web.

Con quién compartimos tus datos

Sujeto a todas las leyes aplicables, Yending puede proporcionar a autoridades jurisdiccionales competentes y/o terceros cualquier información (incluyendo datos personales y cualquier dato recolectado con motivo de esta recolección) sobre los titulares de los datos, como se especifica a continuación: a) hay una queja, conflicto o disputa, incluyendo un accidente, relacionado con un conductor; b) es necesario hacer cumplir los términos y condiciones; c) se requiere por la ley, regulación, ordenanza, licencia o acuerdo de operación aplicable para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia; d) es necesario, a discreción de Yending, proteger la seguridad, los derechos, la propiedad o la seguridad de Yending, los Servicios de Yending, o de cualquier tercero; e) detectar, prevenir o tratar de otra manera, a discreción de Yending, el fraude, la seguridad o cuestiones técnicas; f) para impedir o detener la actividad que Yending, a su entera discreción, considere o sea un riesgo de ser ilegal, antiético o legalmente recurrible; g) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; h) cualquier otra circunstancia prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares o cualquier otra ley aplicable.

El titular de la información acepta de manera expresa, voluntaria e informada que los datos consignados en las bases de datos de Yending, sean recopilados, almacenados para los usos que a continuación se enuncian: (i) Recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en  nuestra base de datos, (ii) Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada, (iii) Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción u oferta de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía, (iv) Utilizarlos  para fines administrativos internos o comerciales tales como: estudios de crédito, elaboración y presentación de cotizaciones, referencias comerciales de experiencia, investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción, ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, (v) Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares del dato, (vi) Verificar, comprobar o validar los datos suministrados, (vii) Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención, (viii) Entregar la información recolectada a terceros con los que la compañía contrate el almacenamiento y administración de los datos personales, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales Yending está obligada según lo contenido en las leyes pertinentes, (ix) Realizar transmisión de datos nacional o internacionalmente a proveedores con los que Yending desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Asimismo, se podrá hacer transmisión a los aliados estratégicos de la empresa para que ejecuten actividades de marketing, publicidad y promociones asociadas con el objeto social; todo de acuerdo con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. (x)Comunicar y permitir el acceso a los datos personales suministrados a terceros proveedores de servicios de apoyo general y a las personas físicas o morales accionistas de Yending, (xi)Recabar, tener, manejar y utilizar la información recibida por el titular de la información para realizar la vinculación como contratista o proveedor, (xiii) Recabar, tener, manejar y utilizar la información para realizar control y prevención del fraude, control y prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo,(xiv) Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Modificación

Yending podrá modificar libremente y en cualquier momento en aspectos formales, procedimentales o sustanciales la presente declaración de privacidad, la cual será actualizada y puesta a disposición de usted en la Plataforma, siendo la última versión publicada la que regulará inmediatamente las relaciones comerciales, la cual es aceptada por los titulares de los datos al hacer uso de la plataforma virtual Yending y realizar cualquier otra interacción y comunicación con nosotros.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Usted expresamente autoriza a Yending al uso de servicios basados ​​en la localización y expresamente renuncia y libera a Yending de toda responsabilidad, reclamos, causas de acción o daños derivados de su uso de los Servicios Yending, o de cualquier manera relacionados con el uso de la ubicación precisa y otros servicios basados ​​en la localización.

¡recibimos tus datos!

En los próximos días nos pondremos en contacto contigo para brindarte toda la información sobre nuestro servicio.

Yending